lunes, 17 de octubre de 2011

Actualiza la SEP el contenido del libro de Educación Cívica de 2º grado de primaria











































A petición del Grupo Promotor del Cerdo Mexicano, así como otros organismos pertenecientes a la Red de Valor del Cerdo como la Asociación Mexicana de Ciencia y Tecnología de la Carne AMEXITEC, The U.S. Meat Export Federation USMEF, el Consejo Mexicano de la Carne COMECARNE, la Rama 14 de la Cámara Nacional de la Industria de Transformación CANACINTRA, la Asociación Mexicana de Veterinarios Especialistas en Cerdo AMVEC, y diversas organizaciones de productores porcícolas, la Dirección General de Materiales Educativos de la Secretaría de Educación Pública, a cargo de la Maestra María Edith Bernáldez Reyes, realizó la modificación del contenido de los libros de Educación Cívica y Ética de 2º grado de primaria, relativa al consumo de carnes por parte de los estudiantes, modificación que puede leerse en este enlace.

Esta modificación, acordada durante la reunión que sostuvimos con la Maestra Bernáldez, permite continuar con el esfuerzo de desmitificar el consumo de carne de cerdo.

Hemos enviado un agradecimiento y reconocimiento a la Maestra Bernaldez, por su intervención y apoyo en este tema.

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