El 1 de noviembre se desarrolló una reunión de trabajo en
la que convergimos todas las instituciones que hemos participado en el
proceso de construcción del Libro de Texto de Porcicultura para
Telesecundarias, el cual se encuentra en su etapa final de edición,
listo para irse a imprenta.
Es una herramienta fundamental para acercar a las comunidades la tecnología de producción porcina en términos amables.
La participación de la SEP como lider del proyecto, de la UNAM, de la USM
Es una herramienta fundamental para acercar a las comunidades la tecnología de producción porcina en términos amables.
La participación de la SEP como lider del proyecto, de la UNAM, de la USM
EF,
de CANACINTRA y del Grupo Promotor del Cerdo Mexicano, ha marcado un
hito en la sinergia que puede generarse para construir en pro de la
porcicultura mexicana.
Agradecemos la presencia en la reunión de:
SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA
- Mtro. Óscar Ponce Hernández, Director General de Materiales e Informática Educativa
- Mtro. Arturo Stringel Gómez, Director General Adjunto de Materiales e Informática Educativa
- Mtra. María Cristina Martínez Mercado, Directora de Desarrollo e Innovación de Materiales Educativos
- Mtra. Gabriela Rodríguez Blanco, Directora de Medios Audiovisuales e Informáticos
- Lic. Alejandro Portilla De Buen, Director de la Dirección Editorial
- Mtro. Pedro Olvera Durán, Coordinador de Logística para la Articulación Curricular
GRUPO PROMOTOR DEL CERDO MEXICANO, A.C.
- MVZ Damaso Aragon Vera, Presidente
- Lic. Nicolas Martin Cabal, Vicepresidente
- Fernando Puga Rosales, Secretario
- Trinidad Gonzalez Illescas, Tesorera
- Francisco Quintana Damian, Director de Vinculación
FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA DE LA UNAM
- Dr. José Iván Sánchez Betancourt, Jefe del Departamento de Producción Porcina
- Dr. Marco Antonio Herradora
- Dr. PEDRO PRADAL ROA
- DR. JORGE RAÚL LÓPEZ MORALES
- DR. MARIO HARO TIRADO
- DR. RAFAEL OLEA PEREZ
- DR. ROBERTO MARTÍNEZ GAMBA
- DR. GERARDO RAMÍREZ HERNÁNDES
U. S. MEAT EXPORT FEDERATION
- Dr. Nelson Huerta Leydenz, Director Técnico para América Latina
- Dr. Rene F. Ochoa
CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE TRANSFORMACION
- Lic. José Carlos Calzada Ortega, Presidente del Sector Alimentos, Bebidas y Tabaco
SAGARPA
- MVZ Marco Antonio Barrera, Subdirector de Porcicultura
ASOCIACION GANADERA DE `PORCICULTORES DE AZCAPOTZALCO
- Ricardo Mendoza Guadarrama, Presidente
Agradecemos la presencia en la reunión de:
SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA
- Mtro. Óscar Ponce Hernández, Director General de Materiales e Informática Educativa
- Mtro. Arturo Stringel Gómez, Director General Adjunto de Materiales e Informática Educativa
- Mtra. María Cristina Martínez Mercado, Directora de Desarrollo e Innovación de Materiales Educativos
- Mtra. Gabriela Rodríguez Blanco, Directora de Medios Audiovisuales e Informáticos
- Lic. Alejandro Portilla De Buen, Director de la Dirección Editorial
- Mtro. Pedro Olvera Durán, Coordinador de Logística para la Articulación Curricular
GRUPO PROMOTOR DEL CERDO MEXICANO, A.C.
- MVZ Damaso Aragon Vera, Presidente
- Lic. Nicolas Martin Cabal, Vicepresidente
- Fernando Puga Rosales, Secretario
- Trinidad Gonzalez Illescas, Tesorera
- Francisco Quintana Damian, Director de Vinculación
FACULTAD DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA DE LA UNAM
- Dr. José Iván Sánchez Betancourt, Jefe del Departamento de Producción Porcina
- Dr. Marco Antonio Herradora
- Dr. PEDRO PRADAL ROA
- DR. JORGE RAÚL LÓPEZ MORALES
- DR. MARIO HARO TIRADO
- DR. RAFAEL OLEA PEREZ
- DR. ROBERTO MARTÍNEZ GAMBA
- DR. GERARDO RAMÍREZ HERNÁNDES
U. S. MEAT EXPORT FEDERATION
- Dr. Nelson Huerta Leydenz, Director Técnico para América Latina
- Dr. Rene F. Ochoa
CAMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE TRANSFORMACION
- Lic. José Carlos Calzada Ortega, Presidente del Sector Alimentos, Bebidas y Tabaco
SAGARPA
- MVZ Marco Antonio Barrera, Subdirector de Porcicultura
ASOCIACION GANADERA DE `PORCICULTORES DE AZCAPOTZALCO
- Ricardo Mendoza Guadarrama, Presidente
No hay comentarios:
Publicar un comentario