En el tiempo que llevamos promoviendo la Cerdomania !!!, nos hemos percatado del absoluto desconocimiento por parte del consumidor, de la variedad de cortes finos de carne de cerdo q existen.
En las pruebas de consumo q hemos realizado, hemos podido detectar una gran aceptación de dichos cortes en su presentación a la plancha y al grill.
Al tratar de identificar puntos de venta de este tipo de cortes, resulta q son prácticamente inexistentes y esto deriva de la nula demanda que hay d ellos ....... Para q vendo cortes finos si nadie me los pide??
Hemos visto pasar infinidad de campañas de promoción diseñadas y promovidas por la SAGARPA, pero no conocemos el impacto que han tenido en el publico consumidor, que sigue considerando a la carne de cerdo un producto de fin de semana o de fiestas (salvo algunas regiones del país)
Hemos insistido en que dar a conocer al consumidor final la posibilidad de incorporar un buen corte fino de carne de cerdo mexicano a su dieta cotidiana, además del incremento en el consumo de carne de cerdo, nos permitirá contar con un consumidor con una ingesta saludable de proteínas, ácidos oleicos, vitaminas, etc.
A partir del 26 de marzo, el Restaurante Señor Grill, ubicado en Amberes # 46 Zona Rosa en el DF, incorporará a su carta los cortes finos de carne de cerdo preparados al grill, con el objeto de generar un nicho de mercado de consumo para dichos cortes.
Esperamos contar con su presencia y apoyo, para impulsar el consumo de carne de cerdo mexicano
El precio del menú es de $150.00 tenedor libre con cuatro tiempos, y un descuento adicional a los Amigos del Cerdo Mexicano en Facebook y en Twitter.
Agradeceremos su apoyo para la difusión de esta actividad de promoción del consumo de la carne de cerdo mexicano
Francisco Quintana Damián
Director de Vinculación
Grupo Promotor del Cerdo Mexicano, A.C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario